avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крашенки в луковой шелухе и каркаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крашенки в луковой шелухе и каркаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пасха #крашенки #яйцавлуковойшелухе #пасхальныйстол Ещё один мой эксперимент. Сейчас...

Ингредиенты

  • Луковая шелуха
  • Яйца 5 шт
  • Каркаде 3 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шелуху промыть, сложить в кастрюлю, влить холодную воду. Довести до кипения, варить 15 минут. Остудить, процедить через дуршлаг.
2
Каркаде залить кипятком, заварить просто, как чай. Остудить, слить. Чай можно выпить, нам потребуется заварка. На вискозную салфетку положить 1 ч.л заварки, положить вымытое яйцо и аккуратно завязать. В кастрюлю с остывшим раствором сложить яйца, добавить соль и варить 7-10 минут. Оставить на ночь остывать.
3
Остывшие яйца аккуратно извлечь из салфеток, высушить, смазать для блеска ватным диском, смоченным растительным маслом.
4
Приятного аппетита! Светлой Пасхи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2