Пасхальные яйца. Крашенки в луковой шелухе

Пасхальные яйца. Крашенки в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#меню #академия #пасха
64

Ингредиенты

(количество по усмотрению Яйца 12 шт
количество по усмотрению чем больше Шелухи, тем цвет насыщен)
Вода
стол.л Соль 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Яйца помыть с пищевой содой или моющим вещ-вом для посуды. Отобрать необходимое количество луковой шелухи.
2
Луковую шелуху поместить в кастрюлю с водой, с расчётом, чтобы добавленные яйца потом будут полностью скрыты,засыпать соль.
3
Отварить луковую шелуху 20 минут, чтобы насыщеннее была вода. Дать отвару остыть до тёплого состояния. Затем положить в кастрюлю с луковой шелухой яйца так, чтобы они были скрыты. Варить 10 минут. Убрать кастрюлю с огня, не вытаскивая сваренные яйца.
4
Через 5 минут яйца вытащить из лукового отвара, поместить в холодную воду, чтобы лучше очистить. Затем достать их, обтереть вначале сухой салфеткой, потом смазать следующей салфеткой, смоченной в растительном масле и сложить на блюдо. Христос воскресе! Приятного аппетита!
5
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Красота!❤️😋👍💐
23 апреля 2022 г.
Ответить
#академия Самый любимый рецепт, спасибо за вдохновение ⚘️. Христос Воскрес 🙏
24 апреля 2022 г.
Ответить
Какая сказочная у вас эта композиция👍👍👍😘🐥🌺🦋🙏👏👏👏!!!!!
24 апреля 2022 г.
Ответить
Во истину воскрес!
24 апреля 2022 г.
Ответить
@tatakaterina спасибо 😉🙂
24 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!