
Пасхальные яйца в стиле декупаж
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крас
Представьте себе пасхальные яйца, украшенные не просто узорами, а настоящими...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яйца 1 дес.
- Салфетки с рисунком
- Желатин
- Вода
Шаги приготовления
1
Яйца отварить, чтоб они не лопнули в процессе варки можно добавить соль. Остудить.
2
Из салфеток вырезать разные детали.
3
Насыпать в тару щепотку желатина, залить водой, дать настояться. Когда желатин набухнет растопить его на водяной бане или в микроволновке.
4
Взять вырезанную деталь салфетки приложить к яйцу и кисточкой смоченной в желатине приклеить к тому месту к какому вам нравится, смазывая деталь желатином полностью.



4.98636
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
4
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)