avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные яйца
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пасхальные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Вот и у меня первая партия крашеных яиц на праздник Светлой Пасхи готова. Я, как и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Луковая шелуха
  • Соли 2 ч. л.
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На дно кастрюли выложить часть луковой шелухи, затем яйца и присыпать шелухой. Добавить соль. Залить водой.
2
После закипания добавить уксус и варить минут 15. Яйца оставить остывать в кастрюле с шелухой.
3
Яйца выложить на салфетку, высушить и натереть (по желанию) растительным маслом для "шика-блеска" 😁.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14