
Пасхальные яйца в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Классический и самый распространëнный способ окраски яиц.
🥚
Ингредиенты
- яйца 15 шт
- луковая шелуха 3-4 горсти
- соль 1 ст. л.
- уксус 1 ст. л.
- Вода
- Раст. масло для придания блеска
Шаги приготовления
1
В кастрюлю выложить половину шелухи, яйца. Добавить соль, уксус. Влить воды столько, чтобы покрыла яйца.
2
После закипания воды варить яйца 20 минут. Оставить в кастрюле на 2-3 часа. Затем выложить на салфетку, чтобы обсохли.
3
По желанию натереть маслом, чтобы придать блеск.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!



5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями