Пасхальные яйца в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Классический и самый распространëнный способ окраски яиц.
🥚
Ингредиенты
яйца 15 шт
луковая шелуха 3-4 горсти
соль 1 ст. л.
уксус 1 ст. л.
Вода
Раст. масло для придания блеска
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю выложить половину шелухи, яйца. Добавить соль, уксус. Влить воды столько, чтобы покрыла яйца.
2
После закипания воды варить яйца 20 минут. Оставить в кастрюле на 2-3 часа. Затем выложить на салфетку, чтобы обсохли.
3
По желанию натереть маслом, чтобы придать блеск.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
5446
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!