avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные яйца в луковой шелухе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальные яйца в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Классический и самый распространëнный способ окраски яиц. 🥚

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории144 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 15 шт.
  • Луковая шелуха 3-4 горст.
  • Соль 1 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Вода
  • Раст. масло для придания блеска

Шаги приготовления

1
В кастрюлю выложить половину шелухи, яйца. Добавить соль, уксус. Влить воды столько, чтобы покрыла яйца.
2
После закипания воды варить яйца 20 минут. Оставить в кастрюле на 2-3 часа. Затем выложить на салфетку, чтобы обсохли.
3
По желанию натереть маслом, чтобы придать блеск.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями