Пасхальные яйца в луковой шелухе

Классический и самый распространëнный способ окраски яиц. 🥚

Ингредиенты

яйца 15 шт
луковая шелуха 3-4 горсти
соль 1 ст. л.
уксус 1 ст. л.
Вода
Раст. масло для придания блеска
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю выложить половину шелухи, яйца. Добавить соль, уксус. Влить воды столько, чтобы покрыла яйца.
2
После закипания воды варить яйца 20 минут. Оставить в кастрюле на 2-3 часа. Затем выложить на салфетку, чтобы обсохли.
3
По желанию натереть маслом, чтобы придать блеск.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
15 апреля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!