Пасхальные яйца в луковой шелухе

Пасхальные яйца в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Классический и самый распространëнный способ окраски яиц. 🥚

Ингредиенты

яйца 15 шт
луковая шелуха 3-4 горсти
соль 1 ст. л.
уксус 1 ст. л.
Вода
Раст. масло для придания блеска
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю выложить половину шелухи, яйца. Добавить соль, уксус. Влить воды столько, чтобы покрыла яйца.
2
После закипания воды варить яйца 20 минут. Оставить в кастрюле на 2-3 часа. Затем выложить на салфетку, чтобы обсохли.
3
По желанию натереть маслом, чтобы придать блеск.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!