Мраморные пасхальные яйца в каркаде и луковой шелухе

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пасха
44

Ингредиенты

яйца 6 шт
каркаде 300 г
Шелуха
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шелуху измельчить и высыпать в глубокую тарелку. Яйца вымыть. Вискозную салфетку постелить на стол, мокрое яйцо обвалять в шелухе, переложить на салфетку и завязать узелком. Зафиксировать можно резинками.
2
Чай заранее сварить в кастрюльке и остудить. Яйца опустить в красящий раствор и поставить на огонь. Варить 15 минут, оставить остывать. Я оставляла на ночь.
3
Утром яйца распаковать, смыть остатки шелухи. Как обсохнут - для блеска можно протереть их ватным диском, смоченным в растительном масле. И вот такой рисунок получился у меня. Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
...
помогает этому автору

Эмоции 44

Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!