avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные яйца
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пасхальные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#меню #академия #пасха
12 часов + 25 мин
6 шт
13

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 6 шт.
  • Луковая шелуха 200 г
  • Вода 1 л
  • Соль 1 ч. л.
  • Уксус 9% 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйцо куриное вымыть под проточной водой и обсушить.
2
Шелуху луковую поместить в кастрюлю и хорошенько вымыть, затем залить водой, довести до кипения и выключить огонь 🔥.
3
Когда вода с шелухой остынет до комнатной температуры, выкладываем яйцо в шелуху и добавляем уксус. Даём настояться (я оставляю на ночь 🌃).
4
Утром ставим на средний огонь 🔥, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим яйцо куриное, как обычно вкрутую 10 минут.
5
Достаем аккуратно яйцо, выкладываем на тарелку, даём остыть и смазываем растительным маслом для блеска. Всем Православным счастливой Пасхи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13