
Пасхальные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#меню #академия #пасха
12 часов + 25 мин
6 шт
13
Ингредиенты
- яйцо куриное 6 шт
- луковая шелуха 200 грамм
- вода 1 литр
- соль 1 ч.л.
- .уксус 9% 1 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйцо куриное вымыть под проточной водой и обсушить.
2
Шелуху луковую поместить в кастрюлю и хорошенько вымыть, затем залить водой, довести до кипения и выключить огонь 🔥.
3
Когда вода с шелухой остынет до комнатной температуры, выкладываем яйцо в шелуху и добавляем уксус. Даём настояться (я оставляю на ночь 🌃).
4
Утром ставим на средний огонь 🔥, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим яйцо куриное, как обычно вкрутую 10 минут.
5
Достаем аккуратно яйцо, выкладываем на тарелку, даём остыть и смазываем растительным маслом для блеска. Всем Православным счастливой Пасхи!



4.792203
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)