avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца на Пасху, крашеные в луковой шелухе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца на Пасху, крашеные в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
Яйца, окрашенные в луковой шелухе, — это классический и проверенный временем способ...

Ингредиенты

  • Луковая шелуха 4-5 горстей
  • Яйца
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Растительное масло для смазывания яиц

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Луковую шелуху слоем уложить на дно кастрюли.
2
Сверху выложить яйца. Поверх яиц выложить ещё слой луковиц шелухи.
3
Заливаем водой, чтобы покрывала полностью яйца и доводим до кипения. Варим на небольшом огне около 10-12 минут. Выключаем и оставляем на часа 2. Можно дольше.
4
Вынимаем яйца, обтираем салфеткой и смазываем маслом. Готово! С праздником Светлой Пасхи!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1