
Яйца на Пасху, крашеные в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Яйца, окрашенные в луковой шелухе, — это классический и проверенный временем способ...
Ингредиенты
- Луковая шелуха 4-5 горстей
- Яйца
- Соль 1/2 ч. л.
- Растительное масло для смазывания яиц
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Луковую шелуху слоем уложить на дно кастрюли.
2
Сверху выложить яйца. Поверх яиц выложить ещё слой луковиц шелухи.
3
Заливаем водой, чтобы покрывала полностью яйца и доводим до кипения. Варим на небольшом огне около 10-12 минут. Выключаем и оставляем на часа 2. Можно дольше.
4
Вынимаем яйца, обтираем салфеткой и смазываем маслом. Готово! С праздником Светлой Пасхи!



4.931081
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)