Яйца к Пасхе, крашенные в луковой шелухе

Яйца к Пасхе, крашенные в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Яйца, крашенные в луковой шелухе - это классика Получаются яркие и преимущество в том,...
39

Ингредиенты

Свежие куриные яйца
Луковая шелуха (чтобы покрывала дно кастрюли)
Вода
соли 1/2 ч. ложки
растительного масла 1/2 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Часть луковой шелухи положить на дно кастрюли. На нее уложить яйца и наверх оставшуюся часть шелухи. Залить водой чтобы закрыть содержимое кастрюли. Положить соль (чтобы яйца не лопнули) и довести до кипения.
2
Кипятить 10 мин и оставить остывать в кастрюле, не сливая воду. Затем достать яйца из кастрюли и обсушить
3
Можно бумажной салфеткой промокнуть. Смазать растительным маслом. Яйца будут красиво блестеть. С праздником Пасхи!!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Наталья, супер! Яркие и не вредно 😊💐🌞
26 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв Елена! Со Светлой Пасхой!
26 апреля 2022 г.
Ответить
Наталья, спасибо! Со Светлой Пасхой! ❤️
27 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!