avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца к Пасхе, крашенные в луковой шелухе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яйца к Пасхе, крашенные в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Яйца, крашенные в луковой шелухе - это классика Получаются яркие и преимущество в том,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежие куриные яйца
  • Луковая шелуха (чтобы покрывала дно кастрюли)
  • Вода
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Часть луковой шелухи положить на дно кастрюли. На нее уложить яйца и наверх оставшуюся часть шелухи. Залить водой чтобы закрыть содержимое кастрюли. Положить соль (чтобы яйца не лопнули) и довести до кипения.
2
Кипятить 10 мин и оставить остывать в кастрюле, не сливая воду. Затем достать яйца из кастрюли и обсушить
3
Можно бумажной салфеткой промокнуть. Смазать растительным маслом. Яйца будут красиво блестеть. С праздником Пасхи!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4