
Яйца к Пасхе, крашенные в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Яйца, крашенные в луковой шелухе - это классика
Получаются яркие и преимущество в том,...
Ингредиенты
- Свежие куриные яйца
- Луковая шелуха (чтобы покрывала дно кастрюли)
- Вода
- соли 1/2 ч. ложки
- растительного масла 1/2 ч. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Часть луковой шелухи положить на дно кастрюли. На нее уложить яйца и наверх оставшуюся часть шелухи.
Залить водой чтобы закрыть содержимое кастрюли. Положить соль (чтобы яйца не лопнули) и довести до кипения.
2
Кипятить 10 мин и оставить остывать в кастрюле, не сливая воду. Затем достать яйца из кастрюли и обсушить
3
Можно бумажной салфеткой промокнуть. Смазать растительным маслом. Яйца будут красиво блестеть. С праздником Пасхи!!



4.891340
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)