avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Декупаж яиц на Пасху 🐣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Декупаж яиц на Пасху 🐣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Влада
Подходит для любителей творчества 😉 #академия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории143 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца вареные 10 шт.
  • Сырое яйцо 1
  • Пищевые красители
  • Салфетки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить яйца и покрасить пищевыми красителями. На красителях обычно всегда есть способ разведения. Я в чашах залила кипятком, добавила уксус и помешала. Держим пару минут пока не окрасится. На этом шаге можно остановиться 😂
2
Если все же хочется ещё больше красоты, то берём салфетки с красивым небольшим рисунком. Важно: салфетки лучше всего выбирать двух или трехслойные, т.к. однослойные не так удобно приклеивать (даже несмотря на то, что работаем только с одним слоем на котором есть рисунок).
3
Вырезаем по рисунку, чем ближе к контуру тем удобнее клеить. И чем меньше рисунок, тем ровнее он ляжет на яйцо.
4
Отделяем белок от желтка. Желток нам не понадобится. Прикладываем к яйцу рисунок, смачиваем кисточку в белке и аккуратно проводим по рисунку, пока не зафиксируется, разглаживает неровности и замятия. Даём подсохнуть.
5
Повторяем с каждым яйцом, пока не устанем или не закончатся салфетки 😂 Гордимся тем, что получилось!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции