avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кулич на Пасху
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный кулич на Пасху

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#академия.Кулич - главный символ славянской Пасхи. Легкий, воздушный, словно пушистый –...

Ингредиенты

  • яиц 6
  • гр сливочного масла 80
  • гр сахара 200
  • гр творога 300
  • гр муки 300
  • гр разрыхлителя 10
  • изюм
  • цукаты
  • украшения для кулича

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто: яйца смешать с сахаром. Добавить творог, растопленное сливочное масло🧈. Муку (если мало добавить). В тесто добавить цукаты и изюм.
2
Форму для кулича смазать растительным маслом. Уложить тесто в формы.
3
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 50 минут.
4
Сверху полить глазурью. Украсить украшениями-посыпушками.
5
Приятного чаепития!
6
С праздником Светлой Пасхи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5