
Творожный кулич на Пасху
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#академия.Кулич - главный символ славянской Пасхи. Легкий, воздушный, словно пушистый –...
Ингредиенты
- Яиц 6
- Сливочного масла 80 г
- Сахара 200 г
- Творога 300 г
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 10 г
- Изюм
- Цукаты
- Украшения для кулича
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто: яйца смешать с сахаром. Добавить творог, растопленное сливочное масло🧈. Муку (если мало добавить). В тесто добавить цукаты и изюм.
2
Форму для кулича смазать растительным маслом. Уложить тесто в формы.
3
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 50 минут.
4
Сверху полить глазурью. Украсить украшениями-посыпушками.
5
Приятного чаепития!
6
С праздником Светлой Пасхи!



4.831820
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)