
Шоколадный кулич с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Пшеничная мука 350 грамм
- Топленая смесь «Хозяюшка» 40 грамм
- Сахарозаменитель 3 столовые ложки
- Дрожжи (сухие) 7 грамм
- Какао 2 столовые ложки
- Изюм 100 грамм
- Мускатный орех 1 чайная ложка
- Корица 1 чайная ложка
- Готовая глазурь «Парфе»
- Кокосовое молоко 110-150 мл.
- Соль 1 чайная ложка
- не яйца 3
Шаги приготовления
1
Приготовить не яйцо по рецепту.
2
Смешать молоко, дрожжи, сахарозаменитель.
3
В отдельной емкости смешать муку, какао, соль, мускатный орех, корицу.
4
К муке добавить не яйцо и молоко.
5
Замесить тесто в течение 10 минут.
6
Оставить тесто на 1 час 30 минут.
7
Замочить изюм в кипятке на 30 минут. Затем вылить воду.
8
Раскатать тесто, добавить изюм и свернуть рулет из него.
9
Разрезать тесто вдоль и свернуть калач начинкой наружу.
10
Поместить кулич в форму и запечь.
11
Покрыть кулич глазурью и поставить в холодильник.



4.812004
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями