avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помадка для кулича (3 варианта)

Помадка для кулича (3 варианта)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ
В этом году решила сделать несколько вариантов помадки без сырых яиц. И приготовила...

Ингредиенты

  • Из маршмеллоу
  • маршмеллоу 100 г
  • лимоного сока 2 ст л
  • сливочного масла 1 ст л
  • ПП йогуртовая
  • белого густого йогурта 100 г
  • желатина 0,5-1 ст л
  • молока 2 ст л
  • Подсластилель фит парад 1 мерная ложка
  • Не сладкая кокосовая
  • кокосовой пасты 100 г
  • кокосового молока 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим первый вариант из маршмеллоу.
2
В миску выкладываем маршмеллоу, 1 ст л лимонного сока и масло.
3
Ставим на водяную баню, на средний огонь. Помешиваем пока масса не станет однородной.
4
Снимаем с огня, добавляем оставшуюся 1 ст л лимонного сока, перемешать и сразу же наносим на кулич.
5
Украшения пусть будут наготове, украшаем и оставляем на несколько часов застыть.
6
ПП йогуртовая глазурь.
7
Желатин разводим в молоке, как указано на упаковке.
8
Добавляем сахзам и йогурт, перемешать до однородности.
9
По консистенции такая глазурь сначала чуть жиже йогурта. После застывания она становится суфле.
10
Не сладкая кокосовая помадка.
11
Кокосовую пасту и кокосовое молоко разогреваем в разных мисках либо на водяной бане, либо в микроволновке импульсами по 3-4 сек. До температуры 25-30 С.
12
К кокосовой пасте добавляем кокос молоко, перемешиваем. Здесь помадка начнёт уже густеть.
13
Наносим на куличи, украшаем. Такая помадка остаётся мягкой при комнатной температуре, в холодильнике и в прохладном помещении застывает.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями