avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Краффин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Краффин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
#пасха

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 7 г
  • Тёплого молока 150 мл
  • Сахара 100 г
  • Муки 400-500 г
  • Растопленного сливочного масла 70 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Яйца 2
  • Начинка
  • Сливочного масла 150 г
  • Измельчённых грецких орехов 150 г
  • Изюма 80 г
  • Цукатов 80 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В молоко добавить по столовой ложке муки и сахара и дрожжи. Оставить на 20 мин, чтоб поднялась шапочка.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло, дрожжи с молоком. Постепенно вводим муку. Вымешиваем тесто мин 10. Тесто немного липкое, но главное не забить его мукой. Оставить тесто на час.
3
Разогреть духовку до 180°. Тесто разделить на три части, раскатать как можно тоньше. Смазать сливочным маслом и выложить начинку, немного можно присыпать сахаром. Скрутить в рулет, разрезать вдоль, но не до конца. Скрутить тесто улиточкой и уложить в форму. Выпекать минут 30-40.
4
По истечении времени, достать из духовки, дать остыть, вынуть из формы. Можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3