avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Краффин с цукатами из слоëного теста
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Краффин с цукатами из слоëного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
С праздником светлой Пасхи🙏! Если у вас нет времени приготовить тесто для краффина,...
4 часа
9
8

Ингредиенты

  • Тесто слоëное дрожжевое 2 упаковки по 500 г
  • Цукаты 200 г
  • Масло сливочное 30-40 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить. Каждый пласт теста (а их 4) разрезать пополам.
2
Тесто раскатать в прямоугольник, смазать маслом (чуть-чуть), посыпать цукатами.
3
Свернуть рулетом. Затем разрезать вдоль, но не до конца. Каждую часть скрутить жгутом, а затем улиткой. Одну улитку расположить на другую.
4
Выложить в формы. Если металлическая банка из-под консервов, то смазать растительным маслом.
5
Формы установить на противень, накрыть салфеткой и оставить на 50-60 минут для подъëма.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180° 40-50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
7
Приятного аппетита😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
4
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8