
Краффин с цукатами из слоëного теста
Рецепт с фото пошаговый
С праздником светлой Пасхи🙏!
Если у вас нет времени приготовить тесто для краффина,...
4 часа
9
8
Ингредиенты
- Тесто слоëное дрожжевое 2 упаковки по 500 г
- Цукаты 200 г
- Масло сливочное 30-40 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить. Каждый пласт теста (а их 4) разрезать пополам.
2
Тесто раскатать в прямоугольник, смазать маслом (чуть-чуть), посыпать цукатами.
3
Свернуть рулетом. Затем разрезать вдоль, но не до конца. Каждую часть скрутить жгутом, а затем улиткой. Одну улитку расположить на другую.
4
Выложить в формы. Если металлическая банка из-под консервов, то смазать растительным маслом.
5
Формы установить на противень, накрыть салфеткой и оставить на 50-60 минут для подъëма.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180° 40-50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
7
Приятного аппетита😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.851692
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
4
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)