ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Краффины с папайей, ананасом и вишней

Краффины с папайей, ананасом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • молока теплого 250 мл
  • сахара 140 гр
  • дрожжей быстрых 1 ст.ложка
  • муки 600-650 гр
  • соли щепотка
  • ванилин 2 гр
  • яйца 3 шт
  • сливки 33% 60 мл
  • растительное масло 2 ст. л.
  • Сушёные ананас, папайя, вишня
  • Сливочное масло мягкое 80 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Молоко немного подогреть, чтобы было тёплым, но не горячим. В тёплое молоко добавить 1 ст.ложку сахара и дрожжи. Перемешать и оставить на 10 минут.
2
Муку (просеянную) 600 гр-если нужно, то остальное добавите, оставшийся сахар, ванилин, соль перемешать. Добавить сливки, яйца, молоко - замесить тесто. Если нужно, то добавьте немного муки. Тесто должно быть мягким. Далее добавьте растительное масло и перемешать тесто. Тесто должно легко отходить от рук. Накрыть и оставить на пару часов. Оно должно увеличиться в 2 раза.
3
После того как тесто подошло, обмять и разделить на 3-4 части. Я делила на 4 части. Каждую часть раскатать. Смазать мягким сливочным маслом.
4
Добавить сухофрукты. Можно посыпать немного сахаром, если дома сладкоежки. Если они мягкие, то кладём так. Если очень жёсткие, то на пару минут заливаем кипятком.
5
Сворачивает рулетик, режем вдоль, но не до конца. Сворачиваем одну часть, далее Сворачиваем вторую часть и кладём сверху.
6
И так все части формируем. Противень застелить бумагой и выложить наши краффины на противень аккуратно, чтобы не развалились.
7
Накрыть полотенцем противень и оставить на 40 минут. За это время разогреть духовку до 180 градусов.
8
Выпекать примерно 40 минут. Краффины должны быть румяные. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!