Белковая глазурь для кулича
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания...
Ингредиенты
- яичный белок 1
- сахарной пудры 200 г
- чайной ложки лимонного сока 1/2
- чайных ложек воды несколько
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Взбейте миксером белок, сахарную пудру и лимонный сок. На это уйдёт около 5 минут. У вас должна получиться белая густая кремообразная масса.
2
Слегка разбавьте её водой до консистенции сметаны. Можно обойтись и без воды, если взять в два раза меньше сахарной пудры.
3
Смажьте глазурью куличи и оставьте подсыхать на несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5