avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сахарно-белковая глазурь
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сахарно-белковая глазурь

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Любовь Попова
#пасха #академия #глазурьдлякуличей #сахарнобелковаяглазурь #айсинг #food_Love ♥️ 🧁...
10 мин
10 порций
15

Ингредиенты

  • белка 2
  • сахарной пудры 200 г
  • лимонного сока 1/2 ч. ложки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Взбить белки до появления пены.
2
Всыпать просеянную сахарную пудру. Лучше это делать постепенно!
3
Взбивать до густого и тягучего состояния. Когда масса станет однородной, добавить лимонный сок.
4
Взбивать нужно пока глазурь не станет белой, по консистенции похожей на густое блинное тесто.
5
Покрывать глазурью остывшие куличи необходимо сразу, пока она не застыла.
6
Украсить посыпкой и оставить высыхать в сухом месте на 7-8 часов. Светлой Пасхи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15