birthday-logo

Сахарно-белковая глазурь для куличей

Автор Любовь Попова
#пасха #академия #сахарнобелковаяглазурь #айсинг #food_Love ♥️ 🧁 Сахарно-белковая...
10 мин
10 порций
35

Ингредиенты

белка 2
сахарной пудры 200 г
лимонного сока 1/2 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить белки до появления пены.
2
Всыпать просеянную сахарную пудру. Лучше это делать постепенно!
3
Взбивать до густого и тягучего состояния. Когда масса станет однородной, добавить лимонный сок.
4
Взбивать нужно пока глазурь не станет белой, по консистенции похожей на густое блинное тесто.
5
Покрывать глазурью остывшие куличи необходимо сразу, пока она не застыла.
6
Украсить посыпкой и оставить высыхать в сухом месте на 7-8 часов. Светлой Пасхи!
...
...

Эмоции 35

Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Настоящая глазурь для куличей своими руками - что может быть лучше!!!!!!
22 апреля 2022 г.
Ответить
@Nirude83 Это точно! Спасибо! ❤
22 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Всё получилось классно.👍❤️💐
22 апреля 2022 г.
Ответить
@elena_kutilina Спасибо за фотоотзыв! Светлой Пасхи Вам и вашей семье! 🌼🌼🌼
22 апреля 2022 г.
Ответить
@lyubashapopova Спасибо! И Вас с Пасхой 🌹🌹🌹
22 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!