
Сахарно-белковая глазурь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#пасха #академия #глазурьдлякуличей #сахарнобелковаяглазурь #айсинг #food_Love ♥️
🧁...
10 мин
10 порций
15
Ингредиенты
- белка 2
- сахарной пудры 200 г
- лимонного сока 1/2 ч. ложки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Взбить белки до появления пены.
2
Всыпать просеянную сахарную пудру. Лучше это делать постепенно!
3
Взбивать до густого и тягучего состояния. Когда масса станет однородной, добавить лимонный сок.
4
Взбивать нужно пока глазурь не станет белой, по консистенции похожей на густое блинное тесто.
5
Покрывать глазурью остывшие куличи необходимо сразу, пока она не застыла.
6
Украсить посыпкой и оставить высыхать в сухом месте на 7-8 часов.
Светлой Пасхи!



4.931076
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
6
7
11
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)