Сахарно-белковая глазурь для куличей
Автор Любовь Попова
#пасха #академия #сахарнобелковаяглазурь #айсинг #food_Love ♥️
🧁 Сахарно-белковая...
10 мин
10 порций
35
Ингредиенты
белка 2
сахарной пудры 200 г
лимонного сока 1/2 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить белки до появления пены.
2
Всыпать просеянную сахарную пудру. Лучше это делать постепенно!
3
Взбивать до густого и тягучего состояния. Когда масса станет однородной, добавить лимонный сок.
4
Взбивать нужно пока глазурь не станет белой, по консистенции похожей на густое блинное тесто.
5
Покрывать глазурью остывшие куличи необходимо сразу, пока она не застыла.
6
Украсить посыпкой и оставить высыхать в сухом месте на 7-8 часов.
Светлой Пасхи!
4.931076
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Настоящая глазурь для куличей своими руками - что может быть лучше!!!!!!
22 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!