ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Белковая глазурь

Белковая глазурь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Отлично подойдёт для украшения куличей, печенья и пряников. Можно её ароматизировать с...

Ингредиенты

белок 1
сахарной пудры 100-120 гр
лимонного сока 1 ст. л..

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Аккуратно отделим белок от желтка. Стараемся, чтобы ни капли желтка не попало в белок.
2
Начинаем взбивать белок сначала на маленькой скорости миксера, затем скорость постепенно увеличиваем. Белок должен взбиться в устойчивую пену.
3
Теперь постепенно, примерно по 1 ч.л., добавляем просеянную через сито сахарную пудру (100-120 гр подойдёт для создания красивых подтеков, если надо гуще, то добавьте 140 гр сахарной пудры и более до желаемой консистенции). В конце добавим сок лимона и взбиваем еще 8-10 сек. Белковая глазурь готова.
4
Готовую глазурь сразу же наносим на остывшую выпечку. Оставляем до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!