avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковый заварной крем или заварной белок

Белковый заварной крем или заварной белок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Самый лёгкий, простой и вкусный крем для ваших десертов и выпечки
15-20 мин

Ингредиенты

  • яичных белка 4
  • ванили Капля
  • сахара 250 г
  • лимонного сока 1/3 ч.л.

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на плиту, довести до кипения. Белки будем варить на пару☝️.
2
Подобрать миску, чтобы она легла сверху на кастрюлю, не касаясь дном воды☝️.
3
В миску поместить все ингредиенты. Поставить на паровую баню и взбивать миксером на максимальных оборотах мин 10-15. Затем снять миску с пара и повзбивать еще мин 8, чтобы белок остыл. Если нужно побыстрее, можно поместить миску в чашу со льдом и там миксером остудить.
4
Всё, белок готов! Можно им начинять ваши десерты. Отличный крем, не течёт, не тает, прекрасно держит форму.?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!