Белковый заварной крем или заварной белок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Самый лёгкий, простой и вкусный крем для ваших десертов и выпечки
15-20 мин
Ингредиенты
- яичных белка 4
- ванили Капля
- сахара 250 г
- лимонного сока 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на плиту, довести до кипения. Белки будем варить на пару☝️.
2
Подобрать миску, чтобы она легла сверху на кастрюлю, не касаясь дном воды☝️.
3
В миску поместить все ингредиенты. Поставить на паровую баню и взбивать миксером на максимальных оборотах мин 10-15. Затем снять миску с пара и повзбивать еще мин 8, чтобы белок остыл. Если нужно побыстрее, можно поместить миску в чашу со льдом и там миксером остудить.
4
Всё, белок готов! Можно им начинять ваши десерты. Отличный крем, не течёт, не тает, прекрасно держит форму.?
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82128
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!