
Торт с двумя видами крема
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤟Ксенька🤟
Домашний торт из готовых бисквитных коржей с двумя видами крема #выпечка #бисквит #торт...
Ингредиенты
- Готовый бисквит 1 уп. (З коржа)
- Крем крем-чиз
- Сыр творожный 200 г.
- Сливки 33 % 100 мл
- Ванилин 2 г.
- Пудра сахарная 40 г.
- Крем белково-заварной для украшения
- Яйца 2 шт
- Сахар 120 г.
- Ванилин 10 г.
- Лимонная кислота 1 щепотка
- Пропитка
- Кленовый сироп
- Украшение торта фрукты
- Киви 3 шт
- Нектарин 1 шт
- Семечки граната 50-100 г.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим крем-чиз. Итак... Сливки и творожный сыр должны быть охлажденными, поэтому до последнего момента держите продукты в холодильнике.
2
В емкость положите творожный сыр. Влейте жирные сливки.
3
Всыпьте сахарную пудру и добавьте ванилин по вкусу.
4
Начинайте взбивать крем на низких оборотах. Затем постепенно увеличивайте обороты и заметите, как крем начнет густеть.
5
Далее готовим белково-заварной крем. Он будет у нас на водяной бане. Итак....
Белки отделите от желтков. К белкам добавьте сахар, ванильный сахар и лимонную кислоту.
6
Взбейте эти ингредиенты миксером, чтобы они перемешались, вам понадобится 2-3 минуты на высокой скорости. Поместите белковую массу на водяную баню. Взбивайте крем 10-12 минут (взбивала насадкой от миксера), пока он не увеличится в объеме и не загустеет.
7
Снимите миску с водяной бани и еще 4-5 минут продолжите взбивать миксером. Крем должен получиться белым, воздушным, напоминающим зефир. Перед тем, как приступить к украшению десерта, охладите крем.
8
Начинаем собирать торт. Коржи пропитываем кленовым сиропом. Намазываем коржи крем-чизом и между коржами укладываем киви, нарезанный дольками. На самый верхний слой наносим через кондитерский мешок белково-заварной крем. И украшаем сверху фруктами. Торт готов. Для лучшей пропитки ОБЯЗАТЕЛЬНО поставите торт на 2 часа в холодильник. Приятного чаепития мои хорошие ❤
9
Если вам нравятся мои рецепты,❤️ буду рада вашим лайкам, отзывам и, конечно же, подписке❤️



4.94953
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
4
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями