Белковый крем с финиковым сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Оставалась вода от консервированного зелёного горошка (в миру аквафаба), можно...
35 минут
много :)
20
Ингредиенты
аквафаба зелёного горошка 200 мл
пудры финикового сахара 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу миксера вылить аквафабу и всыпать финиковый сахар. Дать постоять минут 5.
2
Размещать вилочкой или венчиком, но не взбивать. Станет однородная масса. После начать взбивать на малых оборотах 2 минуты.
3
Перейти на сильную скорость и взбивать до посветления массы до тех пор, пока она не увеличится минимум в 3 раза.
4
Переложить в пиалочку или промаслить тортик, или поесть с блинчиками или попить с чаем :) или сваять иной десерт.
4.97704
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!