Белково-заварной крем

Автор Екатерина Шиманская
Это самый простой рецепт белково-заварного крема, который не требует наличия термометра. К...

Ингредиенты

Белки средние 3 шт
Сахар 220 г
Вода 80 мл
Лимонная кислота 1/3 ч. л.
20 мин
1
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2
В миску высыпаем сахар и вливаем воду. Ставим вариться сироп на средний огонь. Как только начинает сироп кипеть - засекаем время. Сироп варится 8 минут.
3
Сразу выливаем белки в чашу миксера, белки холодные. Взбиваем на маленьких оборотах, 2 скорость для начала.
4
Сироп должен постоянно кипеть.
5
После 6 минут кипения добавляем лимонную кислоту и размешиваем. Варим сироп ещё 2 минуты. Увеличиваем скорость миксера на 4, главное не перебить.
6
Сироп готов, выключаем огонь и сразу же вливаем во взбитые белки (белки должны быть намотаны на венчик). Тонкой струйкой вливаем сироп на максимальной скорости миксера. Выливаем весь сироп и взбиваем крем ещё 5 минут.
7
Крем готов, украшаем торт ещё тёплым кремом.
8
Часть крема я окрасила гелиевым красителем. Остальное за вашей фантазией.
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
2
5
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!