Белково-заварной крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Дубовская
20 минут
4 порции
2
Ингредиенты
белка (для ручного миксера) 3
воды 320 мл
гр сахара 100-120
И немного лимонки что бы не застыл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду смешать с сахаром и поставить на огонь.
2
В это время мы взбиваем белки так, чтобы при перевороте они не выпадали.
3
Сироп должен еле-еле стекать с ложки.
4
В белки тонкой струйкой вливаем сироп, хорошо вымешиваем и даём остыть 10 - 15 минут.
5
Готова! Буду рада если я была вам полезна😍❤️
4.99540
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Интересный рецепт! Беру в закладки👍👍👍
А сироп прям горячий кипяток вливать или немного остудить?
29 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!