Белково-заварной крем

Белково-заварной крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Дубовская
20 минут
4 порции
2

Ингредиенты

белка (для ручного миксера) 3
воды 320 мл
гр сахара 100-120
И немного лимонки что бы не застыл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду смешать с сахаром и поставить на огонь.
2
В это время мы взбиваем белки так, чтобы при перевороте они не выпадали.
3
Сироп должен еле-еле стекать с ложки.
4
В белки тонкой струйкой вливаем сироп, хорошо вымешиваем и даём остыть 10 - 15 минут.
5
Готова! Буду рада если я была вам полезна😍❤️
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Интересный рецепт! Беру в закладки👍👍👍 А сироп прям горячий кипяток вливать или немного остудить?
29 сентября 2020 г.
Ответить
Да, но нужно вмешивать миксером
29 сентября 2020 г.
Ответить
Ок, спасибо за обратную связь, буду рада новым рецептам👍
29 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!