avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белково-заварной крем

Белково-заварной крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
🌾Общая формула: на 1 белок (примерно весит 30 грамм) понадобится 80 грамм сахара и 20...

Ингредиенты

  • яичных белков 120 грамм
  • соли 1/4 чайной ложки
  • сахара 320 граммов
  • воды 80 мл
  • лимонной кислоты 1/3 ч. л.
  • ванилина пакетик

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Тщательно следите, чтобы не попали желтки. Белки помещаем в дежу миксера.
2
В сахар добавляем воду и ставим на средний огонь, не перемешиваем. Ждём, как закипит. После закипания отсчитываем 8 минут и вводим лимонную кислоту.
3
Через 5 минут, как поставили сироп на плиту начинаем взбивать белки (у меня 6 скоростей, обычно взбиваю на 4)
4
Всыпаем пакетик ванилина к белкам и вливаем горячий сироп тоненькой струйкой. И взбиваем ещё 3 минутки.
5
Крем должен быть густой и оставаться на венчике. Не перевзбейте. Если крем с венчика спадает, то говорит о том, что крем хорошо не взбит продолжайте взбивать дальше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!