avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белково-заварной крем
Белково-заварной крем
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Белково-заварной крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Этот крем можно есть хоть ложками, можно добавить в прослойку торта, украшать пирожное....
30 минут
4

Ингредиенты

  • куриных белка от яиц категории С0 3
  • лимонной кислоты щепотка
  • сахара Полстакана
  • соль на кончике ножа

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
В белки добавляем соль и начинаем взбивать на средней скорости миксера до появления пены, далее ставим емкость с белками на водяную баню, так чтобы белки касались кипящей воды(так будет быстрее происходить взбивание)
2
Начинаем взбивать, постепенно добавляя сахар, чтобы он успевал растворится, затем добавляем лимонную кислоту и взбиваем до тех пор пока белки не начнут накручиваться на венчики миксера.
3
Затем снимаем с водяной бани и продолжаем взбивать еще на средней скорости до полного остывания крема.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4