Белково-заварной крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Этот крем можно есть хоть ложками, можно добавить в прослойку торта, украшать пирожное....
30 минут
4
Ингредиенты
- куриных белка от яиц категории С0 3
- лимонной кислоты щепотка
- сахара Полстакана
- соль на кончике ножа
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
В белки добавляем соль и начинаем взбивать на средней скорости миксера до появления пены, далее ставим емкость с белками на водяную баню, так чтобы белки касались кипящей воды(так будет быстрее происходить взбивание)
2
Начинаем взбивать, постепенно добавляя сахар, чтобы он успевал растворится, затем добавляем лимонную кислоту и взбиваем до тех пор пока белки не начнут накручиваться на венчики миксера.
3
Затем снимаем с водяной бани и продолжаем взбивать еще на средней скорости до полного остывания крема.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елизавета Ловягина
оставил(а)
Первый раз получилось создать такой вкусный и стойкий крем ) спасибо за быстрый и легкий рецепт
20 августа 2022 г.
Ответить
дарья русинова
оставил(а)
На данном креме училась делать цветы, украшала манник
13 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!