Белково-заварной крем

Белково-заварной крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Этот крем можно есть хоть ложками, можно добавить в прослойку торта, украшать пирожное....
30 минут
26

Ингредиенты

куриных белка от яиц категории С0 3
лимонной кислоты щепотка
сахара Полстакана
соль на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В белки добавляем соль и начинаем взбивать на средней скорости миксера до появления пены, далее ставим емкость с белками на водяную баню, так чтобы белки касались кипящей воды(так будет быстрее происходить взбивание)
2
Начинаем взбивать, постепенно добавляя сахар, чтобы он успевал растворится, затем добавляем лимонную кислоту и взбиваем до тех пор пока белки не начнут накручиваться на венчики миксера.
3
Затем снимаем с водяной бани и продолжаем взбивать еще на средней скорости до полного остывания крема.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Первый раз получилось создать такой вкусный и стойкий крем ) спасибо за быстрый и легкий рецепт
20 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв!Я рада,что у вас всё получилось
20 августа 2022 г.
Ответить
На данном креме училась делать цветы, украшала манник
13 октября 2022 г.
Ответить
Очень вкусно получилось)
18 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!