
Овощной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- Чеснока 2 зуб.
- Репчатого лука 200 г
- Моркови 400 г
- Сельдерея 200 г
- Брокколи 400 г
- Томатов в собственном соку 400 г
- Соль и перец
- Паприка красная
- Зелень
- Лавровый лист 1 шт.
- Сахар
Шаги приготовления
1
Подготовить овощи.
2
Сельдерей и морковь крупно нарезать. Отварить вместе с брокколи (минут 40) с добавлением соли и лаврушки.
3
Лук и чеснок нарезать, слега спассеровать.
4
Добавить томаты, немного сахара и перца, протушить минут 10 на среднем огне.
5
В кастрюлю с овощами добавляем томаты с луком и чесноком, пробиваем погружным блендером.
6
При подаче добавляем зелень и паприку.
Приятного аппетита!!!



4.91275
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)