avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Ингредиенты

  • Чеснока 2 зуб.
  • Репчатого лука 200 г
  • Моркови 400 г
  • Сельдерея 200 г
  • Брокколи 400 г
  • Томатов в собственном соку 400 г
  • Соль и перец
  • Паприка красная
  • Зелень
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Сахар

Шаги приготовления

1
Подготовить овощи.
2
Сельдерей и морковь крупно нарезать. Отварить вместе с брокколи (минут 40) с добавлением соли и лаврушки.
3
Лук и чеснок нарезать, слега спассеровать.
4
Добавить томаты, немного сахара и перца, протушить минут 10 на среднем огне.
5
В кастрюлю с овощами добавляем томаты с луком и чесноком, пробиваем погружным блендером.
6
При подаче добавляем зелень и паприку. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2