
Сырно-овощной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лапко
Это мой самый любимый овощной суп. Готовиться быстро и просто. КБЖУ НА 100 г: 28 ккал /...
Ингредиенты
- цветная капуста 400 г
- брокколи 400 г
- картофель 300 г
- морковь 200 г
- средняя луковица 1
- плавленый сыр 300 г
- воды 2-2,5 л
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Нарезать картофель и лук небольшими кубиками, морковь - кружочками.
2
Разобрать брокколи и цветную капусту на соцветия.
3
Овощи сложить в кастрюлю, залить водой и посолить. Вода должна слегка покрывать овощи. Варить до готовности 15 мин.
4
Добавить плавленый сыр в кастрюлю с овощами. Даем сыру растаять, помешивая 5 мин.
5
Погружным блендером пюрировать суп. Можно по желанию добавить специи. Я не добавляю. Мне достаточно легкой сливочной нотки, которую придает блюду сыр.



4.911220
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)