avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под сырно-овощной шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под сырно-овощной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская

Ингредиенты

  • филе белой рыбы 400 гр.
  • шампиньонов (вешенок) 200 гр.
  • творожного сыра ~ 70-80 гр.
  • твердого сыра 90 гр.
  • луковица 1
  • небольшие помидорки 2
  • Томатная паста
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Приправа для рыбы
  • Оливковое масло для жарки
  • Сливочное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. У меня филе пангасиуса.
2
Шампиньоны и лук очищаем. Нарезаем лук полукольцами, шампиньоны крупными кусочками.
3
На разогретой сковороде без масла обжариваем до легкой румяности шампиньоны, затем добавляем немного масла, и закладываем лук, слегка подсаливаем и перчим. Жарим до полуготовности лука.
4
Рыбу нарезаем порционными кусками и выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
5
Рыбу смазываем томатной пастой. Солим и перчим по вкусу, посыпаем приправой для рыбы.
6
Сверху выкладываем луково-грибной слой и творожный сыр порционно.
7
На верх раскладываем ломтики помидора (без кожицы) и посыпаем мелко натертым твердым сыром.
8
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями