birthday-logo

Рыба под сырно-овощной шубой

Автор Ольга Вербовская
11

Ингредиенты

филе белой рыбы 400 гр.
шампиньонов (вешенок) 200 гр.
творожного сыра ~ 70-80 гр.
твердого сыра 90 гр.
луковица 1
небольшие помидорки 2
Томатная паста
Соль
Черный молотый перец
Приправа для рыбы
Оливковое масло для жарки
Сливочное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем продукты. У меня филе пангасиуса.
2
Шампиньоны и лук очищаем. Нарезаем лук полукольцами, шампиньоны крупными кусочками.
3
На разогретой сковороде без масла обжариваем до легкой румяности шампиньоны, затем добавляем немного масла, и закладываем лук, слегка подсаливаем и перчим. Жарим до полуготовности лука.
4
Рыбу нарезаем порционными кусками и выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
5
Рыбу смазываем томатной пастой. Солим и перчим по вкусу, посыпаем приправой для рыбы.
6
Сверху выкладываем луково-грибной слой и творожный сыр порционно.
7
На верх раскладываем ломтики помидора (без кожицы) и посыпаем мелко натертым твердым сыром.
8
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 минут.
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!