
Рыба под сырно-овощной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Ингредиенты
- филе белой рыбы 400 гр.
- шампиньонов (вешенок) 200 гр.
- творожного сыра ~ 70-80 гр.
- твердого сыра 90 гр.
- луковица 1
- небольшие помидорки 2
- Томатная паста
- Соль
- Черный молотый перец
- Приправа для рыбы
- Оливковое масло для жарки
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. У меня филе пангасиуса.
2
Шампиньоны и лук очищаем. Нарезаем лук полукольцами, шампиньоны крупными кусочками.
3
На разогретой сковороде без масла обжариваем до легкой румяности шампиньоны, затем добавляем немного масла, и закладываем лук, слегка подсаливаем и перчим. Жарим до полуготовности лука.
4
Рыбу нарезаем порционными кусками и выкладываем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
5
Рыбу смазываем томатной пастой. Солим и перчим по вкусу, посыпаем приправой для рыбы.
6
Сверху выкладываем луково-грибной слой и творожный сыр порционно.
7
На верх раскладываем ломтики помидора (без кожицы) и посыпаем мелко натертым твердым сыром.
8
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 минут.



4.871499
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями