
❤️ Рыба в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Рыбу можно приготовить в кляре разными способами🐟
Один из моих любимых - это сырный...
30 мин.
5 порций
6
Ингредиенты
- филе любой рыбы 500 г
- сыр твердый 100 г
- яйца 3 шт
- майонеза 1 ст. л.
- муки 1 ст. л.
- соль, перец
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Рыбное филе помыть и обсушить (у меня замечательная рыбка Сима), порезать на на порционные кусочки, посолить и поперчить и дать 5 мин. пропитаться.
2
Готовим кляр: к яйцам добавляем майонез, соль, перец и перемешиваем.
Добавляем натертый на мелкую тёрку сыр - перемешать.
3
В конце добавляем муку и хорошо перемешать (кляр получается довольно густой).
4
Каждый кусочек рыбки я накалываю сбоку на вилку и обмакиваю в кляре, и с помощью второй вилки или ножа выкладываю кусочки на разогретую сковороду (очень удобно - кляр набираю на кусочек).
5
Жарим на растительном или кокосовом масле с двух сторон до румяной корочки.
6
Сочная рыбка в сырной корочке готова!!!
Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️



4.921148
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)