
Запеченная скумбрия с капустой в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Рыба просто шикарная! И гарнир вкуснейший!
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим рыбу. Если тушка целиком - отрезаем хвостик, голову, плавники. Удаляем внутренности и промываем. Сделать надрез по спинке и удалить хребет и кости. Из одной рыбы должно получиться 2 филе.
2
Готовим маринад. Смешать все ингредиенты для маринада.
Каждую половинку скумбрии обильно смазать маринадом (см. фото) и завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 2-3 часа мариноваться.
3
Готовим гарнир.
Капусту разделить на соцветия. Теперь делаем кляр. Сыр твердый натереть на мелкой терке. Миксером взбить все ингредиенты для кляра. Хорошо разогреть сковороду с топленым маслом. Соцветия окунуть в кляр и выложить на горячую сковороду. Помешивая обжарить до румяной корочки.
4
Достаем замаринованную скумбрию и выкладываем на противень (см. фото). Запекаем в духовке до готовности.
Рыбу подаем с гарниром.



4.821957
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями