avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запечённая под сырной шляпкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба запечённая под сырной шляпкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰

Ингредиенты

  • Рыба треска 1 кг
  • По вкусу Соль, чёрный перец
  • По вкусу Приправа для рыбы
  • ст.л Сок Лимона 2
  • Луковица 2 шт
  • гр Сыр твёрдый 150
  • ст.л Майонез 2-3
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от кожицы. Помыть. Обсушить. Хорошо обмазать солью, приправой, перцем. Лук нарезать кольцами. Форму для запекания застелить фольгой. Смазать растительным маслом.
2
Выложить слой лука, на лук положить рыбу, а сверху положить остальной лук. Полить соком лимона. Натереть сыр на крупной тёрке. А сверху сделать майонезную сеточку.
3
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5