
Рыба запечённая под сырной шляпкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от кожицы. Помыть. Обсушить. Хорошо обмазать солью, приправой, перцем.
Лук нарезать кольцами.
Форму для запекания застелить фольгой. Смазать растительным маслом.
2
Выложить слой лука, на лук положить рыбу, а сверху положить остальной лук. Полить соком лимона. Натереть сыр на крупной тёрке. А сверху сделать майонезную сеточку.
3
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут до золотистой корочки.



4.95894
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)