Рыба в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Очень нежная рыба получилась, вкусная и сытная)
Ингредиенты
- филе рыбы (у меня минтай) 200-300 гр.
- яйцо 4 шт.
- майонеза 2-3 стол. ложки
- сыр твёрдый 100-150 гр.
- муки 1-2 ст. ложки
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Рыбу промыть, почистить и просушить. Разделать на филе.
3
Сыр натираем на крупной тёрке, смешиваем с яйцами и майонезом. Всё тщательно перемешиваем, добавляем соль,перец и муку. Всё снова перемешиваем.
4
Берём филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый кусочек в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на разогретом растительном масле, на сковороде до золотистой корочки.
5
Выкладываем обжаренные кусочки рыбы на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.
6
Складываем рыбу в кляре на тарелку и подаём к столу)
7
Из оставшегося сырного кляра можно испечь блинчики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!