
Рыба в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Очень нежная рыба получилась, вкусная и сытная)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы (у меня минтай) 200-300 г
- Яйцо 4 шт.
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Сыр твёрдый 100-150 г
- Муки 1-2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Рыбу промыть, почистить и просушить. Разделать на филе.
3
Сыр натираем на крупной тёрке, смешиваем с яйцами и майонезом. Всё тщательно перемешиваем, добавляем соль,перец и муку. Всё снова перемешиваем.
4
Берём филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый кусочек в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на разогретом растительном масле, на сковороде до золотистой корочки.
5
Выкладываем обжаренные кусочки рыбы на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.
6
Складываем рыбу в кляре на тарелку и подаём к столу)
7
Из оставшегося сырного кляра можно испечь блинчики.



4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)