Хек в сырном кляре

Хек в сырном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Довгаль
8

Ингредиенты

Хек свежемороженый 400 грамм
Яйцо 2 штуки
Сыр твердый 20 грамм
Мука рисовая 1 столовая ложка
Соль, перец по вкусу
Мак 1 столовая ложка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хек разморозить, почистить и отделить филе, посолить, поперчить.
2
Приготовить сырный кляр. Сыр натереть на средней тёрке и смешать с яйцом и мукой. Погрузить в кляр рыбное филе.
3
Обжарить рыбу в кляре с двух сторон на небольшом количестве оливкового масла.
4
Перед подачей обмакнуть одну сторону в семенах мака. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!