Хек в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Довгаль
8
Ингредиенты
Хек свежемороженый 400 грамм
Яйцо 2 штуки
Сыр твердый 20 грамм
Мука рисовая 1 столовая ложка
Соль, перец по вкусу
Мак 1 столовая ложка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хек разморозить, почистить и отделить филе, посолить, поперчить.
2
Приготовить сырный кляр. Сыр натереть на средней тёрке и смешать с яйцом и мукой. Погрузить в кляр рыбное филе.
3
Обжарить рыбу в кляре с двух сторон на небольшом количестве оливкового масла.
4
Перед подачей обмакнуть одну сторону в семенах мака. Приятного аппетита!
4.851675
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!