
Хек в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Довгаль
Ингредиенты
- Хек свежемороженый 400 г
- Яйцо 2 шт.
- Сыр твердый 20 г
- Мука рисовая 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Мак 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хек разморозить, почистить и отделить филе, посолить, поперчить.
2
Приготовить сырный кляр. Сыр натереть на средней тёрке и смешать с яйцом и мукой. Погрузить в кляр рыбное филе.
3
Обжарить рыбу в кляре с двух сторон на небольшом количестве оливкового масла.
4
Перед подачей обмакнуть одну сторону в семенах мака. Приятного аппетита!



4.851675
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями