Хек в духовке, в собственном соку под сыром
Рецепт с фото пошаговый
В духовке рыба и овощи пускают сок, смешиваются со специями и насыщают друг друга...
40 минут
5
6
Ингредиенты
- рыба 500-600 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- специи для рыбы, соль по вкусу
- сок половины лимона
- майонезный легкий соус 4 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе Хека нарезать кусочками. Выложить в форму для запекания. Посолить и приправить по вкусу. Полить лимонным соком.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить сверху. Морковь натереть на крупной терке. Выложить сверху на лук. Оставить на десять минут на столе.
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать верхний морковный слой, легким майонезным соусом. Запекать в духовке 20 минут.
4
Через 20 минут посыпать натертым на крупной терке сыром. Запекать ещё 10 минут до румяной корочки.
5
В процессе запекания получается много вкусного бульона, поэтому подойдет любой гарнир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Какая вкуснотища !!!!!! Я тоже рыбу люблю !!!))))
3 октября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!