avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хек в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хек в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Равиля Хаярова
Очень простой в приготовлении, вкусный, мягкий и сочный хек.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних хека 2
  • Картофеля 300 г
  • Топленного масла (можно подсолнечного, кукурузного) 2-3 ст. л.
  • Морковь 1
  • Луковицы 2
  • Соль и черный перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварить до полуготовности круглый картофель. На сковороде на топленном масле обжарить лук до золотой корочки, добавить натертую на терке морковь (на крупной стороне) и все пожарить.
2
Берем стеклянный жаропрочный противень, выкладываем готовую поджарку из лука с морковью и сверху по порядку выкладываем нарезанный кружочками хек, картофель и так их чередуем. Все посолить, поперчить. Если масла мало, можно добавить только сливочного масла. Можно добавить совсем немного воды. И отправляем в духовку на 180°C на 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3