
Хек в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Равиля Хаярова
Очень простой в приготовлении, вкусный, мягкий и сочный хек.
Ингредиенты
- Средних хека 2
- Картофеля 300 г
- Топленного масла (можно подсолнечного, кукурузного) 2-3 ст. л.
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить до полуготовности круглый картофель. На сковороде на топленном масле обжарить лук до золотой корочки, добавить натертую на терке морковь (на крупной стороне) и все пожарить.
2
Берем стеклянный жаропрочный противень, выкладываем готовую поджарку из лука с морковью и сверху по порядку выкладываем нарезанный кружочками хек, картофель и так их чередуем. Все посолить, поперчить. Если масла мало, можно добавить только сливочного масла. Можно добавить совсем немного воды. И отправляем в духовку на 180°C на 30 мин.



4.98613
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)