Хек в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Равиля Хаярова
Очень простой в приготовлении, вкусный, мягкий и сочный хек.
2
Ингредиенты
средних хека 2
картофеля 300 гр.
топленного масла (можно подсолнечного, кукурузного) 2-3 ст.ложки
морковь 1
луковицы 2
соль и черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить до полуготовности круглый картофель. На сковороде на топленном масле обжарить лук до золотой корочки, добавить натертую на терке морковь (на крупной стороне) и все пожарить.
2
Берем стеклянный жаропрочный противень, выкладываем готовую поджарку из лука с морковью и сверху по порядку выкладываем нарезанный кружочками хек, картофель и так их чередуем. Все посолить, поперчить. Если масла мало, можно добавить только сливочного масла. Можно добавить совсем немного воды. И отправляем в духовку на 180°C на 30 мин.
4.98613
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!