
Хек в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Толкачева 🏃♂️
#рецептдня
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Хека 300 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Лук 1
- Морковь 1
- Болгарского перца 0,5
- Помидор 1
- Соль
- Перец
- Прованские травы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу, помыть, почистить, порезать порционно.
2
Рыбу посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
3
Лук нарезать полукольцами, морковку кружочками, помидоры и перец кубиками.
Овощи положить к рыбе, добавить прованские травы, перемешать.
4
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить рыбу, накрыть бумагой, поставить в разогретую 180 градусов духовку на 30 минут.



4.851708
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями