
Хек по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 12,16 гр белки;
- 3,67 гр жиры;
- 1,90 гр углеводы;
- 89,51 ккал
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хек 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке. Выложить овощи на смазанный противень.
2
Хека разобрать на филе, нарезать кусочками и выложить на овощи, посолить. При желании добавить другие специи.
3
Яйца сварить, натереть на крупной терке, посыпать ими рыбу. Яйца смазать сметаной. Добавить немного воды или сливок. Запекать при 180 градусах 30 минут.



5480
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями