Жареный хек в хрустящей панировке

Жареный хек в хрустящей панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#меню #пост #благовещение Праздник Благовещение всегда приходится на Великий пост, в...
1 час
4
10

Ингредиенты

Хек тушки 8 шт
Панировочная смесь 0,5 стакана
Манка 0,5 стакана
Приправа для рыбы 1-2 ст. л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить, очистить от чешуи, промыть.
2
Смешать панировочную смесь, манку, приправу для рыбы. Обвалять каждую рыбу в панировке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.
3
Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это любовь 😋👍
10 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!