avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный хек в хрустящей панировке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареный хек в хрустящей панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#меню #пост #благовещение Праздник Благовещение всегда приходится на Великий пост, в...
1 час
4
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хек тушки 8 шт.
  • Панировочная смесь 0,5 стак.
  • Манка 0,5 стак.
  • Приправа для рыбы 1-2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, очистить от чешуи, промыть.
2
Смешать панировочную смесь, манку, приправу для рыбы. Обвалять каждую рыбу в панировке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.
3
Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4