Морская камбала в двойной панировке (schol)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Такая кулинарная техника называется двойной панировкой, т. к. рыба сперва панируется в...
10 мин
1-2 порции
Ингредиенты
- филе морской камбалы 2 шт
- Яйцо 1 шт
- Мука 2 ст. л.
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Равиготе соус для подачи
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Яйцо взбить вилкой и вылить в широкую тарелку. Насыпать в отдельные тарелки муку и панировочные сухари.
2
Филе рыбы обсушить и приправить солью и перцем. Обмакнуть рыбу сперва в муку, затем в яйцо, а после обвалять в панировочных сухарях. Обжарить рыбу с обеих сторон на хорошо разогретом масле до румяного цвета.
3
Подать рыбку с соусом, картофелем фри и зелёным салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями