avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морская камбала в двойной панировке (schol)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морская камбала в двойной панировке (schol)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Такая кулинарная техника называется двойной панировкой, т. к. рыба сперва панируется в...
10 мин
1-2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе морской камбалы 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Равиготе соус для подачи
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйцо взбить вилкой и вылить в широкую тарелку. Насыпать в отдельные тарелки муку и панировочные сухари.
2
Филе рыбы обсушить и приправить солью и перцем. Обмакнуть рыбу сперва в муку, затем в яйцо, а после обвалять в панировочных сухарях. Обжарить рыбу с обеих сторон на хорошо разогретом масле до румяного цвета.
3
Подать рыбку с соусом, картофелем фри и зелёным салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1