Морская камбала в двойной панировке (schol)

Морская камбала в двойной панировке (schol)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Такая кулинарная техника называется двойной панировкой, т. к. рыба сперва панируется в...
10 мин
1-2 порции
1

Ингредиенты

филе морской камбалы 2 шт
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Равиготе соус для подачи
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо взбить вилкой и вылить в широкую тарелку. Насыпать в отдельные тарелки муку и панировочные сухари.
2
Филе рыбы обсушить и приправить солью и перцем. Обмакнуть рыбу сперва в муку, затем в яйцо, а после обвалять в панировочных сухарях. Обжарить рыбу с обеих сторон на хорошо разогретом масле до румяного цвета.
3
Подать рыбку с соусом, картофелем фри и зелёным салатом.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!