avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Усачёва
Собиралась на поезд,надо было срочно что-то приготовить в дорогу…😆 #летнееменю
Очень быстро! ☺️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мороженой рыбы (у меня было филе трески) 1 упак.
  • Яйца для лезьона 2
  • Соль, перец по вкусу
  • Сухари панировочные с кунжутом
  • Растительного масла 50 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе рыбы разморозить, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
2
Взбить в одной пиалочке два яйца, присолить слегка.
3
Насыпать в тарелочку панировку.
4
Берём кусочек рыбки, обмакиваем в лезьоне, затем в сухарях и на сковородочку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями