avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской язык в хрустящей корочке 🐟 С картошечкой фри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской язык в хрустящей корочке 🐟 С картошечкой фри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Томилин
1 час
3 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе морского языка 2 (700-900 грамм)
  • специи:
  • Паприка
  • Приправа для рыбы
  • Соль, перец
  • Кунжут
  • Мука
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Сливочное масло для смазки противня
  • Для картошки фри:
  • Картофель
  • Мука, паприка, соль, базилик
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе обмыть, дать стечь воде, просушить бумажными полотенцами, убрать все лишнее, нарезать каждое филе на три части.
2
Подготовить специи, смешать, кунжут, приправу для рыбы, паприку, соль, перец.
3
Разбить и сболтать одно яйцо, подготовить муку с паприкой, панировочные сухари.
4
Смазать противень сливочным маслом.
5
Запанировать рыбу: специи, яйцо, мука, яйцо, панировочные сухари. Выложить на противень.
6
Убрать это все в духовку на 40 мин. при 180 градусах.
7
Моем, чистим, промываем, нарезаем картофель, просушиваем в дуршлаге, в отдельную посуду засыпаем соль, базилик, муку, обваливаем картофель, убираем лишнюю муку, помещаем в раскаленное масло, жарим 5 мин, выкладываем на бумажное полотенце солим.
8
Кушаем).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4