avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской язык на подушке из шпината с голубым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской язык на подушке из шпината с голубым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
20 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
12 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской язык 4 шт.
  • Шпинат свежий 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Голубой сыр с плесенью 150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Мускатный орех (опционно)
  • Масло для жарки (сливочное + растительное)
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом оливковом масле до прозрачности. Добавьте мелко нарубленный чеснок и обжарьте ещё минуту.
2
Добавьте листья шпината и обжарьте на огне выше среднего до тех пор, пока листья не обмякнут. Добавьте специи и кубиком нарезанный сыр, хорошо перемешайте и дайте сыру хорошо подплавиться.
3
Рыбу, очищенную от кожи, натрите солью и перцем и обваляйте в муке. Стряхните излишки муки и обжарьте рыбу на смеси сливочного или оливкового масла с обеих сторон до готовности.
4
Выложите рыбу на шпинат и при желании сбрызните немного лимонным соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями