Морской язык в хрустящей панировке

Ингредиенты

Филе морского языка 2 шт
Яичная смесь:
Яйца 2 шт
Карри 1 чайная ложка
Лимонный перец 0,5 чайной ложки
Мука 3-4 столовых ложки
Паприка 1 чайная ложка
Соль по вкусу
30 минут
3
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе оттаять, порезать небольшими порционными кусочками.
2
Яйца смешать с лимонным перцем и карри, муку с паприкой и солью.
3
Обвалять каждый кусочек в муке, затем в яичной смеси, затем в панировочной смеси.
4
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.
5
Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
11 августа 2023 г.
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1