
Хек в двойной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#люблюрыбу #жаренаярыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленького хека без головы 6 шт.
- Яйца 2
- Пшеничной муки 2 ст. л.
- Кукурузной муки 2 ст. л.
- Соль, специи для рыбы по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыть, почистить, обсушить салфетками. Посыпать солью, приправой для рыбы, оставить минут на 20.
2
Приготовить три блюдца: одно с пшеничной мукой, во втором разболтать яйца, третье с кукурузной мукой.
3
Рыбу поочередно обваливаем сначала в пшеничной муке, потом в яйце и в кукурузной муке.
4
Обжарить на растительном масле со всех сторон. Приятного аппетита!



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)