
Хек на овощной подушке в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная рыбка с гарниром из овощей. За идею спасибо Светлане Кравченко ❤ .
#меню #пост
1 час 20 минут
5
4
Ингредиенты
- Хек 5 шт (~1 кг)
- Специи для рыбы 1 ч. л.
- Луковица крупная 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь крупная 1 шт.
- Соль по вкусу
- Молотый чеснок по вкусу
- Смесь молотых перцев по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на тëрке для корейской моркови. Перец мелко нарезать (у меня замороженный). Спассеровать до мягкости на растительном масле. Всыпать по вкусу соль, чеснок, перцы и перемешать.
2
Рыбу почистить, убрать пленочки изнутри. Всыпать соль и специи для рыбы, перемешать.
3
В форму для запекания выложить овощи, сверху рыбу.
4
Форму накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку. Готовить при 180° 30-35 минут. Затем фольгу снять и готовить ещё минут 10.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.812037
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)