avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хек запечённый на луковой подушке. 🐟
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хек запечённый на луковой подушке. 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Т-С
Нежирная рыбка(к которой относится хек) вкуснее обжаренная на масле. Но и в запеченном...

Ингредиенты

  • хек размороженный 2-3 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • приправа для рыбы или просто соль и перец по вкусу 1 ст/л
  • оливковое масло 30 мл
  • сливочное масло 20 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, обрезать плавники, промыть и натереть приправой для рыбы. Или просто посолить и поперчить.
2
Лук репчатый нарезать не тонко кольцами. Выложить на пергамент или фольгу. Посолить, поперчить и посыпать сухими травками для аромата. На лук выложить рыбу. Полить оливковым маслом и сверху положить несколько кусочков сливочного масла.
3
Легче это всё проделать с каждой рыбкой отдельно, но можно всё рыбки поместить вместе. Завернуть полностью в пергамент или фольгу и запечь при 180° ~ 25 минут.
4
Подавать со свежими овощами или любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2