
Хек запечённый на луковой подушке. 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
Нежирная рыбка(к которой относится хек) вкуснее обжаренная на масле. Но и в запеченном...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хек размороженный 2-3 шт.
 - Лук репчатый 2 шт.
 - Приправа для рыбы или просто соль и перец по вкусу 1 ст. л.
 - Оливковое масло 30 мл
 - Сливочное масло 20 г
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, обрезать плавники, промыть и натереть приправой для рыбы. Или просто посолить и поперчить.
2
Лук репчатый нарезать не тонко кольцами. 
Выложить на пергамент или фольгу. 
Посолить, поперчить и посыпать сухими травками для аромата. 
На лук выложить рыбу. 
Полить оливковым маслом и сверху положить несколько кусочков сливочного масла.
3
Легче это всё проделать с каждой рыбкой отдельно, но можно всё рыбки поместить вместе. 
Завернуть полностью в пергамент или фольгу и запечь при 180° ~ 25 минут.
4
Подавать со свежими овощами или любым гарниром. 
Приятного аппетита!
4.871564
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


































































