Рыба на томатно-овощной "подушке"

Рыба на томатно-овощной "подушке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
50 минут
3 порции

Ингредиенты

шт. Рыба любая, в моем случае хек 1
шт. Морковь 1
шт. Лук репчатый 1
Зелень петрушки 50 гр.
банки. Лечо 1/2 (0,5 л)
соль, По вкусу
перец, лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком,
рыбный бульон,
масло растительное для жарки,
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты
2
Рыбу почистить, удалить кости, нарезать кусочками, посолить, поперчить.
3
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
4
Морковь и лук почистить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Тушить 10 мин
5
Добавить лечо, соль, душистый и чёрный перец горошком, лавровый лист, залить рыбный бульон. Тушить 5 минут.
6
Затем добавить рубленую зелень петрушки, тушить ещё 15 минут, пока жидкость не испарится.
7
Выложите овощи на тарелку, уложите на них кусочки рыбы, украсив по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!