
Рыба на томатно-овощной "подушке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба любая, в моем случае хек 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень петрушки 50 г
- Банки. лечо 1/2 (0,5 л)
- Соль, по вкусу
- Перец, лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком,
- Рыбный бульон,
- Масло растительное для жарки,
- Мука
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Рыбу почистить, удалить кости, нарезать кусочками, посолить, поперчить.
3
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
4
Морковь и лук почистить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Тушить 10 мин
5
Добавить лечо, соль, душистый и чёрный перец горошком, лавровый лист, залить рыбный бульон. Тушить 5 минут.
6
Затем добавить рубленую зелень петрушки, тушить ещё 15 минут, пока жидкость не испарится.
7
Выложите овощи на тарелку, уложите на них кусочки рыбы, украсив по вкусу.
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































