avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба на томатно-овощной "подушке"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба на томатно-овощной "подушке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба любая, в моем случае хек 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень петрушки 50 г
  • Банки. лечо 1/2 (0,5 л)
  • Соль, по вкусу
  • Перец, лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком,
  • Рыбный бульон,
  • Масло растительное для жарки,
  • Мука

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Рыбу почистить, удалить кости, нарезать кусочками, посолить, поперчить.
3
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
4
Морковь и лук почистить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле. Тушить 10 мин
5
Добавить лечо, соль, душистый и чёрный перец горошком, лавровый лист, залить рыбный бульон. Тушить 5 минут.
6
Затем добавить рубленую зелень петрушки, тушить ещё 15 минут, пока жидкость не испарится.
7
Выложите овощи на тарелку, уложите на них кусочки рыбы, украсив по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями