Запечённая треска с овощами

Запечённая треска с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
#домавкусно Вариант прекрасного ужина .
1 час
8 порций
17

Ингредиенты

трески (без костей) 700 г
моркови 250 г
лук 250 г
соль, перец
яблочный или винный уксус 2 ч.л.
перец душистый горошек 5 шт
перец горошком 5 шт
гвоздика 4 шт.
сахара 1 ч.л.
лавровый лист 1
раст.масла 50 мл
красного молотого перца 1/4 ч.л.
томатной пасты 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить.
2
Лук режем полукольцами, морковь на крупной тёрке. На растительном масле обжариваем лук, затем морковь добавляем.
3
Добавить сахар, соль, перец.
4
Томатную пасту и красный перец. Перемешиваем и немного тушить под крышкой.
5
Выложить в форму половину овощей затем рыбу и опять овощи. Форму закрыть фольгой.
6
Запекать при180° - 30 минут.
7
Подаем с рисом или булгуром. Приятного аппетита 😀.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Увидела Ваш рецепт и вдохновилась. Но рыбу купила толстолобик. А самое грустное, у меня не оказалось фольги, я накрыла пергаментом и немного пережарила. Но...
10 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!