Запечённая треска с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
#домавкусно
Вариант прекрасного ужина .
1 час
8 порций
17
Ингредиенты
трески (без костей) 700 г
моркови 250 г
лук 250 г
соль, перец
яблочный или винный уксус 2 ч.л.
перец душистый горошек 5 шт
перец горошком 5 шт
гвоздика 4 шт.
сахара 1 ч.л.
лавровый лист 1
раст.масла 50 мл
красного молотого перца 1/4 ч.л.
томатной пасты 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить.
2
Лук режем полукольцами, морковь на крупной тёрке. На растительном масле обжариваем лук, затем морковь добавляем.
3
Добавить сахар, соль, перец.
4
Томатную пасту и красный перец. Перемешиваем и немного тушить под крышкой.
5
Выложить в форму половину овощей затем рыбу и опять овощи. Форму закрыть фольгой.
6
Запекать при180° - 30 минут.
7
Подаем с рисом или булгуром.
Приятного аппетита 😀.
4.811991
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!