avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая треска с овощами

Запечённая треска с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
#домавкусно Вариант прекрасного ужина .
1 час
8 порций
1

Ингредиенты

  • трески (без костей) 700 г
  • моркови 250 г
  • лук 250 г
  • соль, перец
  • яблочный или винный уксус 2 ч.л.
  • перец душистый горошек 5 шт
  • перец горошком 5 шт
  • гвоздика 4 шт.
  • сахара 1 ч.л.
  • лавровый лист 1
  • раст.масла 50 мл
  • красного молотого перца 1/4 ч.л.
  • томатной пасты 2 ст.л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить.
2
Лук режем полукольцами, морковь на крупной тёрке. На растительном масле обжариваем лук, затем морковь добавляем.
3
Добавить сахар, соль, перец.
4
Томатную пасту и красный перец. Перемешиваем и немного тушить под крышкой.
5
Выложить в форму половину овощей затем рыбу и опять овощи. Форму закрыть фольгой.
6
Запекать при180° - 30 минут.
7
Подаем с рисом или булгуром. Приятного аппетита 😀.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Увидела Ваш рецепт и вдохновилась. Но рыбу купила толстолобик. А самое грустное, у меня не оказалось фольги, я накрыла пергаментом и немного пережарила. Но...
10 декабря 2022 г.
Ответить