avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая треска с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённая треска с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
#домавкусно Вариант прекрасного ужина .
1 час
8 порций
1

Ингредиенты

  • Трески (без костей) 700 г
  • Моркови 250 г
  • Лук 250 г
  • Соль, перец
  • Яблочный или винный уксус 2 ч. л.
  • Перец душистый горошек 5 шт.
  • Перец горошком 5 шт.
  • Гвоздика 4 шт.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Лавровый лист 1
  • Раст. масла 50 мл
  • Красного молотого перца 1/4 ч. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить.
2
Лук режем полукольцами, морковь на крупной тёрке. На растительном масле обжариваем лук, затем морковь добавляем.
3
Добавить сахар, соль, перец.
4
Томатную пасту и красный перец. Перемешиваем и немного тушить под крышкой.
5
Выложить в форму половину овощей затем рыбу и опять овощи. Форму закрыть фольгой.
6
Запекать при180° - 30 минут.
7
Подаем с рисом или булгуром. Приятного аппетита 😀.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1