Запечённая треска с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
#домавкусно
Вариант прекрасного ужина .
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
- трески (без костей) 700 г
- моркови 250 г
- лук 250 г
- соль, перец
- яблочный или винный уксус 2 ч.л.
- перец душистый горошек 5 шт
- перец горошком 5 шт
- гвоздика 4 шт.
- сахара 1 ч.л.
- лавровый лист 1
- раст.масла 50 мл
- красного молотого перца 1/4 ч.л.
- томатной пасты 2 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить.
2
Лук режем полукольцами, морковь на крупной тёрке. На растительном масле обжариваем лук, затем морковь добавляем.
3
Добавить сахар, соль, перец.
4
Томатную пасту и красный перец. Перемешиваем и немного тушить под крышкой.
5
Выложить в форму половину овощей затем рыбу и опять овощи. Форму закрыть фольгой.
6
Запекать при180° - 30 минут.
7
Подаем с рисом или булгуром.
Приятного аппетита 😀.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1