
Запечённая треска с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
#домавкусно
Вариант прекрасного ужина .
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
- Трески (без костей) 700 г
- Моркови 250 г
- Лук 250 г
- Соль, перец
- Яблочный или винный уксус 2 ч. л.
- Перец душистый горошек 5 шт.
- Перец горошком 5 шт.
- Гвоздика 4 шт.
- Сахара 1 ч. л.
- Лавровый лист 1
- Раст. масла 50 мл
- Красного молотого перца 1/4 ч. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить.
2
Лук режем полукольцами, морковь на крупной тёрке. На растительном масле обжариваем лук, затем морковь добавляем.
3
Добавить сахар, соль, перец.
4
Томатную пасту и красный перец. Перемешиваем и немного тушить под крышкой.
5
Выложить в форму половину овощей затем рыбу и опять овощи. Форму закрыть фольгой.
6
Запекать при180° - 30 минут.
7
Подаем с рисом или булгуром.
Приятного аппетита 😀.



4.811991
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)