avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска с овощами

Треска с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ershovichkoff
В ресторане пробовала подобное блюдо и решила повторить.
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • филе трески или другой белой рыбы 500 гр
  • небольших кабачка 2 шт
  • больших помидор 2 шт
  • Большой красный сладкий перец
  • сливок 20% 480 мл
  • сливочного масла Столовая ложка
  • муки Столовая ложка
  • Орегано
  • Соль/перец
  • Петрушка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки режем пятачками. Обжариваем на сковороде с двух сторон. В процессе жарки посыпаем орегано и солью. Снимаем со сковороды. Обжариваем нарезанный кубиками красный перец. Снимаем со сковороды. Обжариваем нарезанные на четвертинки или чуть меньше крупные помидоры. На отдельной сковороде обжариваем треску (по 5 минут с каждой стороны). Когда переворачивает солим и перчим.
2
Готовим соус бешамель. Сливочное масло слегка обжариваем с мукой. Понемногу вливаем сливки и тщательно растираем лопаткой. Добавляем очень мелко нарезанную петрушку. В соус выкладываем кабачки и перцы. Сверху выкладываем нашу рыбу. 5 минут пусть все покипит, Снимаем, добавляем помидоры, вуаля. Волшебная треска с овощами готова. Бон аппетит❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!