Треска с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
В ресторане пробовала подобное блюдо и решила повторить.
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе трески или другой белой рыбы 500 гр
- небольших кабачка 2 шт
- больших помидор 2 шт
- Большой красный сладкий перец
- сливок 20% 480 мл
- сливочного масла Столовая ложка
- муки Столовая ложка
- Орегано
- Соль/перец
- Петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки режем пятачками. Обжариваем на сковороде с двух сторон. В процессе жарки посыпаем орегано и солью.
Снимаем со сковороды.
Обжариваем нарезанный кубиками красный перец. Снимаем со сковороды.
Обжариваем нарезанные на четвертинки или чуть меньше крупные помидоры.
На отдельной сковороде обжариваем треску (по 5 минут с каждой стороны). Когда переворачивает солим и перчим.
2
Готовим соус бешамель. Сливочное масло слегка обжариваем с мукой. Понемногу вливаем сливки и тщательно растираем лопаткой. Добавляем очень мелко нарезанную петрушку. В соус выкладываем кабачки и перцы. Сверху выкладываем нашу рыбу. 5 минут пусть все покипит, Снимаем, добавляем помидоры, вуаля.
Волшебная треска с овощами готова.
Бон аппетит❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!